Origem
Brasil
Bem-vindo à Cervejaria Bragantina!
Cerveja e Chocolate, quem resiste?!? Essa Porter Pão de Mel une os dois universos em uma primorosa receita que traz o tradicional pão de mel da Chacolatti Nicolatti pra dentro da cerveja com sabor e vivacidade.
Origem
Brasil
Temperatura de Consumo
2-8°C
Estilo
Robust Porter
Copo ideal
Pint
Teor alcoolico
6,30%
IBU
45
Harmonização
Pão de Mel | Chocolate ao Leite | Ovo de Páscoa
Cor
Escura
Corpo
Médio-Alto
Aroma
Maltes Torrados, Café e Condimentos
Cor preta, boa formação e persistência de espuma. Tem aromas de maltes torrado, remetendo a chocolate amargo e café, além de condimentos que remetem ao tradicional Pão de Mel da Chocolatti Nicolatti, como canela, cravo, erva doce. Amargor intenso, e cremosa, com corpo elevado devido à adição de lactose na receita. No sabor, leve dulçor de malte, notas de café e chocolate amargo, com um final que traz novamente as características de um pão de mel.